本格的なだし汁作り
学生時代に和食居酒屋でキッチンのアルバイト4年間行っており、店長の指示のもと、率先して新メニューを考えました。その中でメインとしてだしづくりを担当していたこともあり、本格的なだしづくりには自信があります。
「趣味がない!特技がない!」履歴書に書く趣味・特技に困ったときに開くサイト。豊富な例文を参考にしてください。
学生時代に和食居酒屋でキッチンのアルバイト4年間行っており、店長の指示のもと、率先して新メニューを考えました。その中でメインとしてだしづくりを担当していたこともあり、本格的なだしづくりには自信があります。
店長の指示に従うだけでなく、率先して自分からメニューづくりに参加していることから主体性のアピールも出来ます。また、だし汁づくりの中で自分で工夫していたことも伝えれます。
株式会社One’s Pathは、人材業界での経験を経て厚生労働省が認定した「国家資格キャリアコンサルタント」を持ったメンバーとWEBディレクターで立ち上げた会社です。
インターネットメディアの企画、開発および運営を通じて過去1万人以上の方の転職や就職のサポートを行ってきた経験を活かして人の就職や転職に関わる情報を提供することを目的としています。
学生時代に和食居酒屋でキッチンのアルバイト4年間行っておりました。本社から新メニューを考えるコンテストがあり、店長の指示のもと、率先して新メニューを考えました。私は、だしづくりをメインで担当し、とても苦労しましたが、特性かつおダレで食べる黒豚冷しゃぶしゃぶを完成させました。結果、だしが良く効いていて美味しいと評価をいただき、社内で特別賞を頂きました。